北京28和加拿大28的app_诚信加拿大28app|权威认证

您的当前位置:北京28和加拿大28的app
> 诚信加拿大28app > 环境手机报
 
绍兴环境手机报(2019-10-15)

日期:2019-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

报头图片.jpg

2019/10/15 星期二

2019年第39期

建设生态绍兴  共享品质生活

[环境质量]

2019年10月8日—到2019年10月14日,绍兴市空气质量指数(AQI)范围为39-104。指数类别为优的天数2天,良的天数5天,轻度污染的天数1天。首要污染物O3的天数2天,PM10的天数2天,PM2.5的天数3天。


[本市动态]

近年来,在市美丽办各成员单位的不懈努力下,我市大力开展五水共治、蓝天保卫战、生态文明示范创建北京28和加拿大28的app各项工作,生态环境越来越好。近期,若您接到0571-12340生态环境公众满意度调查电话,请务必耐心地接听电话并认真回答问题。为绍兴代言,生态环境质量公众满意度调查需要您的声音。


10月9日,市委书记马卫光深入柯桥区、越城区有关企业和工地,暗访督查我市大气污染防治工作,对部分企业存在的问题要求严格落实环保责任,立即进行整改。他强调,要加大力度,精准施策,标本兼治,使绍兴蓝天常在、空气常新,高标准优化自然生态体系,打造更高质量的美丽绍兴。


从本月起,全市医疗机构在办理辐射安全许可证时只需登录浙江政务服务网,按区域及相关流程进行网上申报,申报材料将同时推送至当地生态环境部门和卫生健康部门合并办理,符合要求的医疗机构可以一次性申领到辐射安全许可证和放射诊疗许可证,实现医疗机构“一次申请、两证同发”。



打印本页 关闭窗口

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0