北京28和加拿大28的app_诚信加拿大28app|权威认证

您的当前位置:北京28和加拿大28的app
> 诚信加拿大28app > 环境手机报
 
绍兴环境手机报(2019-10-22)

日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

报头图片.jpg

2019/10/22 星期二

2019年第40期

建设生态绍兴  共享品质生活

[环境质量]

2019年10月15日—到2019年10月21日,绍兴市空气质量指数(AQI)范围为40-90。指数类别为优的天数1天,良的天数6天。首要污染物O3的天数4天,PM10的天数1天,NO2的天数1天。


[本市动态]

10月18日,市生态环境局局长方林苗、市委主题教育办第十三巡回指导组一行赴到新昌部分企业调研走访,助企业解难题、促北京28和加拿大28的app。方林苗要求,要把服务企业作为工作的出发点、立足点,全市环境部门要有力有效助企业破解难题,主动上门,精准一对一服务企业。


10月20日,市生态环境局举行首场“企业环保咨询日”活动,局长以及全局各处室负责人、各分局有关负责人与全市7家企业负责人或环保专员进行面对面交流,帮助企业答疑释惑、解决困难。各家企业代表就排污许可证信息填报、环评审批、废气处理北京28和加拿大28的app多项内容进行了咨询。该活动将于每个单数月举行,相关企业可进行预约登记。


10月16日,市生态环境局北京28和加拿大28的app开展2019年固体废物污染防治培训。培训邀请专家介绍了我市“无废城市”建设试点工作情况,“浙江省固体废物监管平台”填报操作,固体废物核查发现问题及经典案例。下一步,我市要做好中央生态环境保护督察迎检准备,摸清产废单位底数、加强一般工业固废污染防治监管、加强工业污泥监管北京28和加拿大28的app工作。



打印本页 关闭窗口

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0