北京28和加拿大28的app_诚信加拿大28app|权威认证

您的当前位置:北京28和加拿大28的app
> 环保政务 > 环保动态
 
绍兴市加强互联网大会期间大气污染防治巡查工作

日期:2019-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央和省委省政府关于重大会议的指示精神,按照长三角区域大气污染防治协作小组和世界互联网大会浙江承办工作领导小组有关部署要求,根据省厅行动方案部署,我市北京28和加拿大28的app开展秋冬季工业企业大气污染防治强化执法检查行动,加强大会期间重点区域大气污染防治巡查工作,并做好省级督查巡查的配合工作。

北京28和加拿大28的app大会期间各区、县(市)特别是位于严管区的越城、柯桥、上虞以重点行业企业、各类工地扬尘源、码头堆场、混凝土搅拌站、垃圾、秸秆露天焚烧、露天焚烧、加油站、油库、储油罐北京28和加拿大28的app为重点开展自查工作,并每日报送检查信息。大会期间市执法队将每天巡查发现的涉气问题通过市蓝天办进行督办,确保问题整改到位。

10月20日晚,北京28和加拿大28的app方林苗局长带队对越城区、柯桥区6家工业企业开展夜查,打响我市2019年秋冬季工业企业大气污染防治强化执法检查行动第一枪。

北京28和加拿大28的app10月8日至10月21日互联网大会保障期间,我市共出动执法人员人员939人次,检查点位467处,发现问题166处,完成整改124处,期间作出行政处罚决定17个,罚款102.4138万元。

下一步我市将继续结合专项执法行动,做好秋冬季工业企业大气污染防治强化执法检查,确保我市环境空气质量安全。



打印本页 关闭窗口

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0