北京28和加拿大28的app_诚信加拿大28app|权威认证

您的当前位置:北京28和加拿大28的app
> 诚信加拿大28app > 环境手机报
 
绍兴环境手机报(2019-10-29)

日期:2019-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

报头图片.jpg

2019/10/29 星期二

2019年第41期

建设生态绍兴  共享品质生活

[环境质量]

2019年10月22日—到2019年10月28日,绍兴市空气质量指数(AQI)范围为39-90。指数类别为优的天数1天,良的天数6天。首要污染物臭氧的天数2天,PM10的天数1天,NO2的天数1天,PM2.5的天数2天。


[本市动态]

日前,市生态环境局局长方林苗带队对越城区袍江工业区和柯桥区滨海工业区内的重点涉气企业开展夜间突击检查,先后现场检查了6家印染企业的废气治理设施运行、定型机车间内废气收集北京28和加拿大28的app情况。针对检查中发现的问题,要求属地分局立即开展企业设备核查执法检查,做好督促整改工作。


10月25日,全市非道路移动机械摸底调查和编码登记培训会召开,对加快推进非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的背景和要求进行解读,各有关单位就所辖行业的非道路移动机械管理情况展开交流。接下来,我市将开展多渠道、多形式的科普教育和政策解读,北京28和加拿大28的app开展全市范围内的调查摸底和环保标牌发放。


自2019年11月1日开始,部分车辆将增加OBD检查(车载诊断OBD系统指安装在汽车和发动机上的计算机信息系统,属于污染控制装置)、柴油车辆增加氮氧化物排放检验,相关检测将参与合格判定。若车辆的两项检测不通过,将判定为不合格,无法通过年检。



打印本页 关闭窗口

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0